妊活 オビドレルの自己注射について質問です!初めて明日打つのですがドキドキ… オビドレルの自己注射について質問です!! 初めて明日打つのですがドキドキします💦 針って結構長いですよね?? あれって最後までブスって刺すのですか?? 看護師さんに聞いても曖昧にしか答えてくれなくて🥶💦 (おそらく最近入ってきた看護師さんで不妊治療系初めて??って感じで💦) 針の先(注射器先端)が入ってたら注入していいんですか?? 分からないー!! 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 不妊治療 看護師 みー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー オビドレルでYouTube検索すると動画出てきますよ✨ 見た方が分かりやすいです✊ 9月30日 みー 動画みました!! 無事打つことができましたー😊 ありがとうございました! 10月1日 退会ユーザー 良かったです😊 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
動画みました!!
無事打つことができましたー😊
ありがとうございました!
退会ユーザー
良かったです😊