コメント

初めてのママリ
体重違うでしょうからやめといた方がいいですよ
高熱ですか?
初めてのママリ
体重違うでしょうからやめといた方がいいですよ
高熱ですか?
「サプリ・健康」に関する質問
本当にくだらない質問でごめんなさい。 接客業をしてるのですが仕事中めちゃくちゃ自分の口が臭いです。 緑茶を飲んだり、仕事中にお水を飲んだり、フロスを使ったりしてますが効果がありません。 仕事中なのでもちろ…
マンジャロを使って3ヶ月半です。 6キロ痩せたところから 食欲も出てきて、必死に我慢して 食べていないのにも関わらず痩せなくなりました。 2.5→5mgに増量していて これ以上の増量は金銭的にも無理です。 あと2本しか…
めまいだけだと大した事ないですか? 今日午前中2児連れて出てたら立ってられないくらい強烈なめまいに襲われました。 今のところは何もありません。 病院とか大丈夫ですかね? このまま意識失うかと思いました。
サプリ・健康人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!
38.6度あって…💦
お兄ちゃんが40キロで
1.0g×2包処方されてるので
妹20キロで
1包飲んでもいいのかな…と
思ったところでした😭
初めてのママリ
そのくらいの発熱でしたらまずはクーリングと水分補給で対処してください
それでもぐったりしてたり水分もとれない、どんどん熱が上がるようでしたら飲ませてもいいかもしれませんが、あまり推奨はされないです
るい
わかりました😭!!
夜に熱上がるのが怖くて…💦
クーリングと水分補給で
なんとか頑張ってみます!!
初めてのママリ
今夜は上がるかもしれないですが、焦らず温度調節あげてください
それか今ならまだやってる小児科はないですか?
るい
なかったです😭😭
今日外で運動会練習して
熱中症かな?って
幼稚園では言われてきて💦
明日には下がるといいのですが…
初めてのママリ
熱中症だとしたら尚更解熱剤使っちゃダメです
クーリングと水分補給は続けてください(経口補水液がいいです)
#8000で相談してみてはどうでしょうか