ちょこ
旦那さんに頼む、ネットスーパーで頼む、ですかね💦

あーさ
全然違うやけど
私は車ないし歩きなんです笑
やから日曜に1週間分材料買ってます!
足りないやつはたまに歩きで行きますが笑

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐が合ってないとかないですかね……?うちエルゴからビョルンに買い換えたらめっちゃ大人しくなりました🤔
ちょこ
旦那さんに頼む、ネットスーパーで頼む、ですかね💦
あーさ
全然違うやけど
私は車ないし歩きなんです笑
やから日曜に1週間分材料買ってます!
足りないやつはたまに歩きで行きますが笑
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐が合ってないとかないですかね……?うちエルゴからビョルンに買い換えたらめっちゃ大人しくなりました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の友人からの結婚・出産祝いにモヤッとしています。 現在結婚3年目、子どもは10ヶ月です。 夫の小学校からの友人2人について、お祝いをいただいたタイミングにもやついています。 ①男の子。とても良い人ですが、プライ…
遊び場でも順番って守りますよね? 相談で遊び場に行った時に、2人兄弟の子がずっと占領していて、うちの子が遊べなかったと書いている人がいました 後ろで待ってるけど、親もいるのに変わってくれなかったそうです。…
正社員の面接落ちました😿 面接でお子さんは?と聞かれて まだいません。と答えたらあぁと言う顔をされました😿 やはり雇いにくいのかな、 いないって言うのもきつかった😿 私の赤ちゃんたち戻ってきて😿 もう頑張れない、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント