はじめてのママリ🔰
私もレア商品を勘違いで安く出しちゃったことあります、、、
もっと高く売れたのにってめっちゃショックになりました😨
私も出してすぐ売れました😭
はじめてのママリ🔰
金の査定とかに出しましたか??
この前、ちっちゃーい指輪18Kのを査定にだしたら50000円もしましたよ。
はじめてのママリ🔰
勿体ない😭
金額間違えました申し訳ございません。って取り引きキャンセルした方がいいです!!!
はじめてのママリ🔰
取り引きキャンセルしてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私もレア商品を勘違いで安く出しちゃったことあります、、、
もっと高く売れたのにってめっちゃショックになりました😨
私も出してすぐ売れました😭
はじめてのママリ🔰
金の査定とかに出しましたか??
この前、ちっちゃーい指輪18Kのを査定にだしたら50000円もしましたよ。
はじめてのママリ🔰
勿体ない😭
金額間違えました申し訳ございません。って取り引きキャンセルした方がいいです!!!
はじめてのママリ🔰
取り引きキャンセルしてはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私がアスペかも知れないんですが、よく歩いてる人だーと思われてるんですかね 車も家にあるしママチャリも持ってるんですが近所に買い物も幼稚園の送迎も大雨だろうが歩いてます。 最近は息子が歩くの上手になったので幼…
娘の失恋なのに私が辛いです。 小学高学年の娘の話です。 とても仲のいい男の子がいて娘はその男の子が好きでその男の子も娘のことが好きだったと思います。 他の友達に娘のことが好きだとか話していてそれを聞いた友達が…
町中華でランチして、メイドカフェで遊んで解散っていうデートプランどうでしょうか?? (最後まで読んでね★) 【昼食】辛いものが好きなので 色々な物が頼めてGOODかなと ターミナル駅じゃなくて下町風…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント