あーさ
私も1人目痛すぎて泣いて帰るやめる言うてました笑
2人目はとりあえず呼吸をしっかりと思ってたら緊急帝王切開なりました😢
答えになってなくてすみません!

さくらこ
わかります!!私も陣痛室&分娩室で痛いとずっとブチギレてました💦🤣
2人目なんて無理無理無理💔って思いながら必死で耐えました😭自分のことばっかりでした😭
たまーに、「赤ちゃんも頑張っている‥一緒に頑張ろうね🥺!」と声かけしてたぐらいです🤣
答えになっていなくてすみません。応援しています📣🫧

emu
夜中からの陣痛で
分娩室に入ったのが夕方くらいで
早く産みたい!夕ご飯食べれるかな?早くご飯食べたい!産んだらやっとうつぶせになれる!ダイエット頑張るぞ!って考えてました🤣
あ、わたしも自分の事ばかりでした😅

きらきら
赤ちゃんの方が大変なんだと俯瞰していたので静かに陣痛を耐えるタイプでした😂なので1人目の時は全開になっても分娩台にあげてもらえるまで後回しにされ全開してから5時間後に分娩台に乗り謝られました笑

はじめてのママリ🔰
年末だったので陣痛が来たタイミングで今日産まれたら年末家で寿司食べれる!!と思ってお寿司のことばっかり考えてました😂😂陣痛中先生に、今日産まれたら年末家出過ごせるね!と言われ、お寿司予約してるので何としても!!と言って笑われました😂出産してすぐに先生から、お寿司食べれるねと言われました😂😂

初めてのママリ🔰
私もずっと自分のことばっかり考えてました😂
陣痛長引いたので「もうお腹切って〜〜〜」ってずっと先生に言ってました…本当先生すみません…って感じです😂😂
でも旦那に「おうち帰ったらお寿司あるよ!ケーキももう予約してあるからね!」って言われたのはかなりヤル気になりました😂食欲は強いです卍卍

はじめてのママリ🔰
1人目2人目だけ陣痛体験しましたが1人目長男の時は初めてでとにかく子宮口8cmぐらいからは意識朦朧で痛すぎてお腹切ってくださいとお願いしてました😅
2人目長女はお産が早く進みとにかく痛くても必死に耐えつつ助産師と出産ギリギリまで喋っていました😂
とにかく赤ちゃんが苦しくないように深呼吸リラックスを意識しつついきんでました🙂
コメント