※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちゃん
お仕事

数年勤めた勤務先、明日がラスト出勤です。色々ありましたが、何だかん…

数年勤めた勤務先、明日がラスト出勤です。
色々ありましたが、何だかんだ理不尽なムカつく管理職の事をみんなでブツブツ文句言いながらも励まし合ってやってきました🤣
1人、また1人と続々退職する人を見送って、とうとう私も限界で退職することに。
同僚や直属の上司、同じ現場で働いてるメンバーは良かったけど、何せ上がよろしくない。現場の現状も知らずに無理難題ばかり押し付けてきて、現実を伝えても聞く耳持たず、思い通りに事が運ばなければ全て部下のせいにして暴言吐きまくり。そりゃみんな辞めるわ。

と、そんな職場だけどほんとに同僚と上司は良い人達だし、毎日無茶ぶりばっかりの仕事量だったけど、最終日直前になると寂しさも湧いてくるの不思議😂
退職自体に後悔はないし、ここで続けたいという思いはもう無いんですけど、私の力でできることは限界まで精一杯やりきったと言えるからこそ何かしんみりというか⋯
こういう感じ、わかってくれる方いますか?😅
きっと私、明日すんごい輝いた顔で最後の挨拶できます笑

コメント