妊娠・出産 生理予定日過ぎていかにも生理がきそうな子宮〜腰のどんよりズーンって… 表現がおかしかったらごめんなさい🙏 生理予定日過ぎて いかにも生理がきそうな子宮〜腰のどんより ズーンって感じと、 お腹の痛み(下しそうな痛み、残便感?みたいなもの) があって妊娠してましたって方いますか? 後めちゃくちゃ眠いです🥹 お腹のチクチクや気持ち悪さ、 汗をかいたり臭いの変化は 一切ありません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも通りどんよりズーンで 妊娠してました! 検査薬で陽性後も生理来そうな ズーンがありましたよ! その他も変わった事なかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント