コメント
ママリ
全然大丈夫ですよ!
きっともう少し落ち着いてから伝えようとしてたんだろうに、先に子供が話しちゃったんだなぁ😌と思うだけです
とんぼ
全然気にしなくていいと思います!
子供から先に聞かされるのはあるあるだと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
先生からは、だから最近甘えん坊さんなんですね〜って言われたので報告してた方が良かったかなとか思っちゃいました💦
- 2月25日
ママリ
全然大丈夫ですよ!
きっともう少し落ち着いてから伝えようとしてたんだろうに、先に子供が話しちゃったんだなぁ😌と思うだけです
とんぼ
全然気にしなくていいと思います!
子供から先に聞かされるのはあるあるだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
先生からは、だから最近甘えん坊さんなんですね〜って言われたので報告してた方が良かったかなとか思っちゃいました💦
「保育園」に関する質問
保育園で実際公園とかで遊んでる様子って見たことありますか?😱 保育園検討してて、見学行ったときはすごく良さそうな園だなあと思ったのですが、 たまたま公園で遊んでいるところに遭遇して様子を見ていたところ、 子供…
求職中で保育園に申し込みをしました。 本当は保育園の周辺にある工場(軽作業や検品など)で働きたいと考えていたのですが、求人を検索してもスーパーや飲食店などの接客業ばかり出てきてしまいます。 派遣だと工場系も…
保育園だと昼寝1時間半くらいするのに、家や出先だと30分で必ず起きます💧眠たくて夕方ぐすぐずになるので寝かせたいのですが30分以上寝てくれません。月齢近い方、家でのお昼寝どれくらいしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰