コメント
とんぼ
全然気にしなくていいと思います!
子供から先に聞かされるのはあるあるだと思いますよ😊
ママリ
全然大丈夫ですよ!
きっともう少し落ち着いてから伝えようとしてたんだろうに、先に子供が話しちゃったんだなぁ😌と思うだけです
-
はじめてのママリ🔰
先生からは、だから最近甘えん坊さんなんですね〜って言われたので報告してた方が良かったかなとか思っちゃいました💦
- 2月25日
とんぼ
全然気にしなくていいと思います!
子供から先に聞かされるのはあるあるだと思いますよ😊
ママリ
全然大丈夫ですよ!
きっともう少し落ち着いてから伝えようとしてたんだろうに、先に子供が話しちゃったんだなぁ😌と思うだけです
はじめてのママリ🔰
先生からは、だから最近甘えん坊さんなんですね〜って言われたので報告してた方が良かったかなとか思っちゃいました💦
「保育園」に関する質問
明日 授業参観があるのですが、2日前から〜38度の熱がありお休みしてました。扁桃炎で熱が出ていたみたいです。 今日は17時ごろまで〜38度ごろの熱があり、今は36度台なのですが、明日はお休みさせないとダメでしょうか?…
そろそろ3回食にしたいけど、 寝るのが遅くて朝眠たいのか ごはん食べてくれない。 保育園の日は11時に昼食ですが それを朝ごはんとしたら遅いですか?? 14時半にお迎え行くのでそれからお昼 夜ご飯7時って遅いですよね?
長くあげてる人がどうとかではなく 普通に質問です 一人目は保育園もあるし元々ミルクの飲みが良くなかったので1歳頃には朝と夜の寝る前のみにして 1歳3ヶ月頃には完全に卒乳していました ただ、すごく風邪を引きやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰