妊活 卵胞チェックで卵胞が21mmでした!そろそろ排卵しそうかなとの事ですがず… 卵胞チェックで卵胞が21mmでした! そろそろ排卵しそうかなとの事ですが ずっとクロミッドを服用していた為 内膜が6.8mmでした🥲 この状態から妊娠できた方いますか!! ここから少しでも内膜を育てるにはどうするべきでしょうか😭 最終更新:18分前 お気に入り クロミッド 排卵 妊娠 服 卵胞チェック ちょす コメント はじめてのママリ🔰 前回妊娠時、内膜6mmでしたよ! 1時間前 ちょす ありがとうございます!!!励みになります🥹なにか気をつけてたこととかありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ルイボスティー飲んだり、パイナップル食べたり?よもぎ蒸しに行ったりと妊活にいいものを検索して取り組めることは取り組んでました😂 あとは、クロミッドからフェマーラに変えました✨ 今回の妊活もフェマーラ服用してます💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 注射で排卵させないんですか? 25分前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
ありがとうございます!!!励みになります🥹なにか気をつけてたこととかありますか?
はじめてのママリ🔰
ルイボスティー飲んだり、パイナップル食べたり?よもぎ蒸しに行ったりと妊活にいいものを検索して取り組めることは取り組んでました😂
あとは、クロミッドからフェマーラに変えました✨
今回の妊活もフェマーラ服用してます💡