妊娠・出産 クロミッドって、決まった時間に飲むべきですか?先ほど、生理が来たので… クロミッドって、決まった時間に飲むべきですか? 先ほど、生理が来たのですが、5日目の23時頃に飲んだらいいんですかね? 最終更新:26分前 お気に入り 生理 クロミッド めんめん(生後11ヶ月) コメント ままり 私は生理5日目から毎朝5日分でした! 決まった時間には飲んでなかったですが朝気付いたらって感じです。 いつ飲むとか言われなかったですか? 58分前 ままり 一応聞いてみた方が良いかもです! 13日目で卵胞チェック行きました! そこから大きさによって次いつって決めてました😊 39分前 ままり 飲むタイミング聞くのと同時に次の診察の時期も念のため確認した方が良さそうですね😊 クロミッド何周期も飲むと内膜薄くなっちゃうこともあるみたいなのでそこも要相談ですね💦 早い段階で妊娠されることを願ってます😊 36分前 ままり 私も1人目妊娠前より体重増えてて多嚢胞ぎみでめちゃくちゃ生理不順でした😭 32分前 ままり いや、ほんとです!! 自分に費やす時間なんて皆無ですよね😇 31分前 めんめん コメントありがとうございます! 言われてないんです泣 生理開始から13日目で産婦人科行きました? 58分前 めんめん ありがとうございます! クロミッド服用するの初めてでわからなくて…💦 38分前 めんめん 1人目妊娠する前よりも太ってるからちゃんと生理こないと言われたのですが、多嚢胞で痩せれなくて泣悔しい😫💦💦 33分前 めんめん 育児しながら痩せれるかーーて感じです😫😫 32分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一応聞いてみた方が良いかもです!
13日目で卵胞チェック行きました!
そこから大きさによって次いつって決めてました😊
ままり
飲むタイミング聞くのと同時に次の診察の時期も念のため確認した方が良さそうですね😊
クロミッド何周期も飲むと内膜薄くなっちゃうこともあるみたいなのでそこも要相談ですね💦
早い段階で妊娠されることを願ってます😊
ままり
私も1人目妊娠前より体重増えてて多嚢胞ぎみでめちゃくちゃ生理不順でした😭
ままり
いや、ほんとです!!
自分に費やす時間なんて皆無ですよね😇
めんめん
コメントありがとうございます!
言われてないんです泣
生理開始から13日目で産婦人科行きました?
めんめん
ありがとうございます!
クロミッド服用するの初めてでわからなくて…💦
めんめん
1人目妊娠する前よりも太ってるからちゃんと生理こないと言われたのですが、多嚢胞で痩せれなくて泣悔しい😫💦💦
めんめん
育児しながら痩せれるかーーて感じです😫😫