はじめてのママリ
検査してません。
子供がコロナなら、自分もコロナなので。。。

はじめてのマリリン
したことありますが、わたしはその時は陰性でした。
数日後に発熱して検査したら陽性でした。

あち
うちは昨日、私がコロナ陽性診断されました。子どもは熱なし鼻水咳です。検査してもしなくても結局対処療法しかないので子ども検査しませんでしたが、まあ、コロナでしょうと言われました。
はじめてのママリ
検査してません。
子供がコロナなら、自分もコロナなので。。。
はじめてのマリリン
したことありますが、わたしはその時は陰性でした。
数日後に発熱して検査したら陽性でした。
あち
うちは昨日、私がコロナ陽性診断されました。子どもは熱なし鼻水咳です。検査してもしなくても結局対処療法しかないので子ども検査しませんでしたが、まあ、コロナでしょうと言われました。
「サプリ・健康」に関する質問
カンジダ発症したことある方いませんか?😭 病院行くタイミングとれなそうで昨日の夜エンペシド買いました。 外側が痒くて痒くてつらいです💦 ずーっと保冷剤で冷やしてないと無理です😭 いつごろ治りますか? 他にかゆみ抑…
咳で一日に5回ほど嘔吐してしまいます 2週間以上、寝ることが出来ておらず 体力的にとても辛いです 16日、耳鼻科で副鼻腔炎と診断され 抗生剤を処方されましたが、効いていないのか 痰が黄緑色です。 25日、妊婦健診で…
私のことですが、 歯医者に通って虫歯進行してないのでフッ素だけ塗っておきますねと言われた奥歯があります。 最近なんだか痛いと思ったらめちゃくちゃ進行してました。 虫歯で抜歯した事ある方みえますか? 治療だけで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント