陣痛のお腹の痛さって、どうやったら紛れましたか🥹お尻、腰の痛さ→お尻…
陣痛のお腹の痛さって、どうやったら紛れましたか🥹
お尻、腰の痛さ→お尻や腰を押すでどうにか少し紛れますが‥🥹
お腹はどうすれば🥹
- ちゃん(妊娠39週目)

ママリ
ゆっくり深呼吸してると楽でした!
あと横になるより座ってかかとをお尻に押してると良かったです!
陣痛のお腹の痛さって、どうやったら紛れましたか🥹
お尻、腰の痛さ→お尻や腰を押すでどうにか少し紛れますが‥🥹
お腹はどうすれば🥹
ママリ
ゆっくり深呼吸してると楽でした!
あと横になるより座ってかかとをお尻に押してると良かったです!
「陣痛」に関する質問
[経産婦の誘発分娩について] 現在2人目予定日超過中です! このまま陣痛が来なければ、数日後に誘発分娩で入院する予定となっています。 旦那と上の子にも出産には、立ち会ってもらいたいのですが、もし誘発分娩の場合…
陣痛が来た際に、頼んでもないのに義母がパートを早退までして陣痛室(確か分娩室も兼ねていた)に入ってくるっておかしいですよね? 産まれたのが夜の23時56分だったのですが、その時までずっと居たそうです。 分娩室で…
破水が怖くてお風呂のタイミングが掴めません😂 髪がベタベタするのがめちゃくちゃ嫌いなのですが、お風呂の直前に破水したらどうしようとか考えると、1日2.3回お風呂に入って破水に備えたくなります😂 破水したらお風呂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント