コメント
3kidsママ
ゴミは全部旦那さんの布団の中か仕事のバッグの中に詰めてやりましょ😇非常識なその友人は一生出禁で🆗です👌
3kidsママ
ゴミは全部旦那さんの布団の中か仕事のバッグの中に詰めてやりましょ😇非常識なその友人は一生出禁で🆗です👌
「男」に関する質問
娘の授業参観に夫婦で行き、夫がずっと腕を組んでいるのが気になって、腕組まないでって言ったら何で?と機嫌悪くされました。マナーだよ、というと首を傾げていました笑 高圧的に見えるので私は腕組まれるの嫌なのですが…
3歳児 男 今日、保育園で手持ち無沙汰になるとおちんちんを触っていますと言われました。 座っている時、紙パンツ、布パンツであれ常に触っています。と、、、 家ではそんなとこ一度もみたことがありません。 布パンツに…
結婚して子供産まれたらライブとか全然行けなくて ちょっと悲しいです。 ラルクファンで2007からずっとライブ行ってましたが、ラルクのライブ行く予定たてると旦那が暗くなるので結婚後は行けてません、、地方に引越した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるむつママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
笑っちゃいました(*´ 艸`)
そうですよね🥹՞ありがとうございます🙇♀️