子育て・グッズ 昨日、旦那の友達が19:30頃来た。それは別に良いけど0:30まで帰らん(ノ_ … 昨日、旦那の友達が19:30頃来た。 それは別に良いけど 0:30まで帰らん(ノ_ _)ノ 子供たちは寝てくれたけど22:30すぎ……。 次男は夜中何回も起きる(ι´Д`)ノ 勘弁して💦 そして5:00にギャン泣き😭 お菓子のゴミは テーブルの上にそのまま放置🗑👋 旦那は爆睡😪 いまも寝てる。 私は次男がお腹減って頭突きで起こされる(>_<) しんどすぎ(´・ω・`) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 友達 お菓子 男 ギャン泣き はるむつママ(生後8ヶ月, 8歳) コメント 3kidsママ ゴミは全部旦那さんの布団の中か仕事のバッグの中に詰めてやりましょ😇非常識なその友人は一生出禁で🆗です👌 3時間前 はるむつママ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 笑っちゃいました(*´ 艸`) そうですよね🥹՞ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
笑っちゃいました(*´ 艸`)
そうですよね🥹՞ありがとうございます🙇♀️