苦手なママ友と距離置こうとしているのですが、そうすると親子で遊べる…
苦手なママ友と距離置こうとしているのですが、そうすると親子で遊べる人がいなくなります。
もっと気の合うママさんと知り合えたらよかったのに…と残念で仕方ないです。
でも私は気疲れしやすいし、これでよかったのかなと思います。
娘には申し訳ないけど、幼稚園でお友達と遊んでるだろうし…まぁいいですよね。。。
私自身友達少なくて人との会話に飢えているので、なんだか残念です。
でも苦手なママ友に心削られるのはもう勘弁してほしいです。
友達ほしいです😭
どなたか共感やあたたかい言葉いただけると嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんごママ🍎
わたしもつい最近、やっぱりこのママ友とは気が合わないし気疲れするし、何より失礼なことが多いので距離置こうと考えていました。
でもそのママ友に色んな面で感謝はしているんですが、それでも今までの失礼なことを考えたらフェードアウトという答えが出ました💧
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます!!!
私もそのママ友に感謝すること色々あるんです。
でもほんと失礼なことされたのが積み重なって、最近決定打があり、あぁ離れようと思いました。
似た境遇の方がいてすごく嬉しいです🥺
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです〜🥺
やっぱ決定打があると、もういいやってなりますよね!!🥺
私の場合、まだ我慢できる範囲のモヤモヤかな…と思ってたけど、一気に相手が信頼できなくなる決定打がありました😢
そのママ友と離れたことで、空いたスペースにいいご縁が来てほしくて仕方ないです🥺
りんごママ🍎
同じです😅
わたしもつい最近、決定打があったので「もういいや…」って感じで、徐々に距離置こうと決めました💦
今までのモヤモヤやイライラが募っていたからこそって感じですよね💧