子育て・グッズ 1年生、鼻水がジュルジュルです。喉も痛かったらしいですが今は痛くなく… 1年生、鼻水がジュルジュルです。喉も痛かったらしいですが今は痛くなく、咳がでるといってました。 熱なし、耳鼻咽頭科、小児科兼内科、どちら行きますか?? 中耳炎になりやすく、今年は5月だけ中耳炎になってました😢😢4.5.6月と風邪ひいていて9月も風邪ひいてます! 基本学校行き始めると風邪ひいていて、からだは弱い方です🫠年中の時は、2.3ヶ月おきに中耳炎になってました🫠 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 小児科 学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本的に耳鼻科に行ってます🙆🏼♂️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか!!🥺ありがとうございます✨️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか!!🥺ありがとうございます✨️