コメント

ぽん
一人目の陣痛中に足攣って死ぬかと思いました😂
冬だったので、夫の履いていたモコモコ靴下奪って、とりあえず温めました。笑 そのままモコモコ靴下履いたまま産みましたが、汚れませんでしたよ🤣
私が通っていた産院は、自由スタイルでした!聞いてみるといいかもしれません😊
ぽん
一人目の陣痛中に足攣って死ぬかと思いました😂
冬だったので、夫の履いていたモコモコ靴下奪って、とりあえず温めました。笑 そのままモコモコ靴下履いたまま産みましたが、汚れませんでしたよ🤣
私が通っていた産院は、自由スタイルでした!聞いてみるといいかもしれません😊
「分娩中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
着圧じゃないレッグウォーマーはOKだったのですが、着圧ってどうなんだろと思ってました🤔
足つった時助産師さん何かしてくれましたか?
ぽん
着圧ソックスOKと母親教室で言われましたよ〜
まさか脚がそんなことなるなんて思ってなかったので、何も用意しておらず焦りました😱
足攣った時は、マッサージしてくれた助産師さんと、大丈夫大丈夫!と言いながら(脚を掛ける所に)ちゃんと脚置いて!逃げないで!と言ってくるスパルタ助産師さんがいました。笑
もなか
痛みが数日以上続くほど凄いつりかたするので、大丈夫!なんて言われたらブチギレるかもです笑
次の健診で聞いてみます!