コメント
mama
プール熱は、症状無くなってからも登園許可出るまで行けないので、2週間会社休みました😭
mama
プール熱は、症状無くなってからも登園許可出るまで行けないので、2週間会社休みました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小2のお子様いる方、 算数のテストについて聞きたいです。 例えば、水のかさを習ったとします。 水のかさの中で、1日目リットル習います 2日目ミリリットル習うとします。 3日目デジリットル習ってすぐその場でテストを…
10月生まれ、2歳なったばかりの女の子です。 同じくらいの月齢のお子さん、またはお子さんが2歳なりたてだった頃どのくらいの量食べましたか? 1か月前に卒乳してから食欲爆発してて、 さっきのお昼はバナナ1本、手作り…
園の保護者で、LINEのステータスメッセージに ♡出会って◯年♡ って書いてある保護者いたら、びっくりしません?😅 グループLINEなので直接個人LINEをする仲ではないんですが… わたしは、30半ば。周りにそんなこと書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめこた
ありがとうございます
二週間!めっちゃ長い!仕事忘れますね!(笑)
来週水曜には出社できるかなーと甘く考えて居ましたが、長い子もいることを知れてよかったです!