コメント

ママリ
37度なら行かせます!

はじめてのママリ🔰
37.5から発熱ラインなので37.0で普段通り元気でしたら登園させます😌
本人が辛そうだったり、他に症状が出ているなら、念のため休ませます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今寝てるので、起きてキツくなさそうなら行かせます✨- 10時間前

ママリ
そのくらいなら全然行かせます!
お休みしないように言われてるなら尚更💦
心配でしたら検査のみにしてもらうのがいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね😭💦
本人がキツそうなら、検査のみにしようと思います✨- 10時間前

ママリ
いつもの平熱によりますが
37℃うちの子は日によってあります。
他に特にしんどそうとか、何か症状がなければ普通に行っていいと思うのですが😅
行くまでに熱が上がってきてとかならやめたほうがいいと思います。
こればっかりは、体調はどうしようもないので、今日が無理なら振り替えしてもらったり色々とできそうですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
うちはいつも36度台なので、焦りましたが、他に症状もなく、36.6まで下がったので行かせることにしました😭✨- 8時間前

はじめてのママリ🔰
37℃は我が家は熱じゃないので行かせますが、普段のお子さんの様子としては熱でお休みするレベルなのであればお休み考えます。
元気で何度測っても37℃であれば先生に伝えて上がる様ならお迎えいきますでもいい気がするし、少し上がる様だったり微熱だと感じるならお休みでもいいのかなって。
休んだとしてもどうにかなると思います。
-
はじめてのママリ🔰
うちはいつも36度台なので微妙だなぁと思いましたが、起きてきたら元気で36.6まで下がったのでこのまま行かせようと思います😭✨
休んでもどうにかなりますよね💦
焦りましたがママリで聞けてよかったです✨- 8時間前

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
その検査だけして早退にしますかね🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
特に症状もなく36.6まで下がったので、今日は行かせることにしました✨- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
部屋が暑かったのか、今測ったら36.8でした!
本人が起きてキツくなさそうなら行かせます✨