コメント

ぺんぎん
全く同じ気持ちです😭

のん
すごいわかります😭
そういう時、わたしは吐きやすいもの(ゼリー、スープ、パン、フルーツなど)食べるようにしてます。
-
たろうちゃん
パン喉につまりません??😂
私喉につまりそうになって恐怖です😭- 10分前
ぺんぎん
全く同じ気持ちです😭
のん
すごいわかります😭
そういう時、わたしは吐きやすいもの(ゼリー、スープ、パン、フルーツなど)食べるようにしてます。
たろうちゃん
パン喉につまりません??😂
私喉につまりそうになって恐怖です😭
「つわり」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今週の土曜日職場のメンバー7人でバーベキューする予定です。3ヶ月も前から計画していて予約してます。 ですが、最近妊娠が発覚してしまい、つわりが始まって体調に波があります。まだ妊娠した…
今子供が2歳でそろそろ 2人目欲しいな〜って言っていて 授かれたのですが不安に駆られてます😭💦 嬉しい反面2人のママいけるかな? お腹でしっかり育ってくれるといいな〜 いろんな感情で情緒不安定です。(笑) きっとこ…
パート先での妊娠報告の順番 安定期過ぎてから上司に報告しようと思っていました。 が、つわりでしんどいのがパートの同僚にバレて、「もしかして妊娠?」と聞かれて誤魔化せず、1人のパートさんに妊娠したことが知られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろうちゃん
同じ方がいて心強くなります🥹
夜何か食べますか??
ぺんぎん
旦那さん帰ってきたら少しだけ食べようと思ってます(。>ㅿ<。)
空腹なのも気持ち悪くて、、
たろうちゃん
空腹でも気持ち悪いですよね😭