はじめてのママリ🔰
野菜で先にお腹を膨らませるです🥦🥕🥬
み
偏らないように全体的にバランスを考えてます!
この時期は私は水分がすぐ苦しくなるので程々に水分とると紛れるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
野菜で先にお腹を膨らませるです🥦🥕🥬
み
偏らないように全体的にバランスを考えてます!
この時期は私は水分がすぐ苦しくなるので程々に水分とると紛れるかもしれません🤔
「つわり」に関する質問
明後日で15wなのですが、4wからつわりが落ち着かず 心が折れそうです。 1人目もつわりが酷く休職してましたが13w頃から落ち着き、15wからは普通に仕事してました。 1人目が1時間に4回とか吐いていたのでそれよりは全然マ…
【妊娠初期インフルエンザに罹った方いますか?】 昨日、夫がインフルAに罹り、本日2歳の娘がインフルA💦 介助人は妊娠初期9週目つわりピークな私ひとりです泣 娘は私としか寝ないので(発熱日も同じ布団で寝ていた) 絶…
これは何つわりですか? ◾︎1ヶ月で50kgから45.5キロに激減 ◾︎吐いたのは1回だけ ◾︎水、ゼリーなどたべれる ◾︎朝が1番楽で昼ごはんを食べたあとから胃もたれとムカムカのダブルパンチでくるしむ ◾︎食べてる時は美味しいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント