コメント
はじめてのママリ🔰
浅く腰掛けて
上半身倒したらもう少ししやすいかもですがどうでしょう
人によっておしっこの出る位置が違うので座る位置は色々試されていいと思います!
チャグチャグ
便座の隙間ガード用で、こういう物があるみたいですよ!ネットで売ってました。
-
はじめてのママリ
写真までありがとうございます!調べて見ます!
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
浅く腰掛けて
上半身倒したらもう少ししやすいかもですがどうでしょう
人によっておしっこの出る位置が違うので座る位置は色々試されていいと思います!
チャグチャグ
便座の隙間ガード用で、こういう物があるみたいですよ!ネットで売ってました。
はじめてのママリ
写真までありがとうございます!調べて見ます!
「女の子」に関する質問
2歳3ヶ月の女の子です。 生後8ヶ月の頃から保育園に行っており 保育園歴はかなり長いです。 0歳児クラスの時はそんなこと なかったのですが一歳児クラスになり 週明けの保育園、絶対に泣いてます💦 家にいる時点で今日…
子育てって本当に難しいなって最近思います😢 5歳の女の子を育てているのですが、最近口が悪く 園でお友達にひどい言葉を言ってしまったりしているようです。 家では常々、優しい言葉をかけようね、こんな風に言われたらど…
股関節脱臼が心配 生後10日目の新生児ですが、寝るときの姿勢が気になります。 顔を横に向ける 足がM字にならない(片足を伸ばす) ①逆子 ②女の子 これらは股関節脱臼の高リスクだそうです。 入院中、小児科の先生からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
逆に浅い方がいいパターンもあるんですね💦試して見ます💦ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
娘は比較的浅めで上半身倒しています!
姿勢を良くすることもしているようです。
その時によるみたいですが🤣
うちも同じように前に飛ぶタイプでよく汚していました💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦なかなかコントロール難しいみたいですね😂いい方法探して見ます!