コメント

はじめてのママリ🔰
浅く腰掛けて
上半身倒したらもう少ししやすいかもですがどうでしょう
人によっておしっこの出る位置が違うので座る位置は色々試されていいと思います!

チャグチャグ
便座の隙間ガード用で、こういう物があるみたいですよ!ネットで売ってました。
-
はじめてのママリ
写真までありがとうございます!調べて見ます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
浅く腰掛けて
上半身倒したらもう少ししやすいかもですがどうでしょう
人によっておしっこの出る位置が違うので座る位置は色々試されていいと思います!
チャグチャグ
便座の隙間ガード用で、こういう物があるみたいですよ!ネットで売ってました。
はじめてのママリ
写真までありがとうございます!調べて見ます!
「おしっこ」に関する質問
保育園からの帰宅中またおしっこ漏れ😣 オムツはパンパンじゃないからズレてたのか おちんちんが上向いてたのか… 何回かこういうことあるから園に言ってもいいものなのか 悩みます… 先生たち忙しいのはわかるけど帰りに漏…
離乳食をはじめてから、おしっこの回数が減ったり、色が濃くなったりすることありますか? 母乳は今までどおり飲めていると思うのですが、最近なかなかおしっこしない気がします。 うんちをたくさんしているのでいつもは…
週末に大腸内視鏡検査をする予定です。 頑固な便秘なので病院からは3日前から夜に酸化マグネシウムを6錠飲むように指示されています。 看護師さんにも伝えて、3日前ではなくその数日前から自宅にある酸化マグネシウムを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
逆に浅い方がいいパターンもあるんですね💦試して見ます💦ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
娘は比較的浅めで上半身倒しています!
姿勢を良くすることもしているようです。
その時によるみたいですが🤣
うちも同じように前に飛ぶタイプでよく汚していました💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦なかなかコントロール難しいみたいですね😂いい方法探して見ます!