コメント
はじめてのママリ🔰
浅く腰掛けて
上半身倒したらもう少ししやすいかもですがどうでしょう
人によっておしっこの出る位置が違うので座る位置は色々試されていいと思います!
グレチャ
便座の隙間ガード用で、こういう物があるみたいですよ!ネットで売ってました。
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!調べて見ます!
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
浅く腰掛けて
上半身倒したらもう少ししやすいかもですがどうでしょう
人によっておしっこの出る位置が違うので座る位置は色々試されていいと思います!
グレチャ
便座の隙間ガード用で、こういう物があるみたいですよ!ネットで売ってました。
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!調べて見ます!
「女の子」に関する質問
不注意タイプ、一回でサッとできないタイプの子供って、もうずっとそのまま成長するんでしょうか~?💨🥺 新一年女の子。 昔から視覚優位な部分があり、気になる物を見るとそちらに気をとられてボーっとする時があります。 …
第二子が産まれるものの、行事が億劫です。。💧 まもなく第二子が産まれます。 それは楽しみで、1人目が女の子なので、 男の子どんな感じだろう?とワクワクする気持ちもあります。 だけど、お宮参り、100日、初節句など…
トイレステップ使ってる方、どんなものを使っているのか良かったら教えてください✨ リッチェルの階段型?のようなものが良いかなと思いつつ友人は幅広いタイプのものを使っており、女の子なのである程度足元広めにあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に浅い方がいいパターンもあるんですね💦試して見ます💦ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
娘は比較的浅めで上半身倒しています!
姿勢を良くすることもしているようです。
その時によるみたいですが🤣
うちも同じように前に飛ぶタイプでよく汚していました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦なかなかコントロール難しいみたいですね😂いい方法探して見ます!