※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
その他の疑問

NANAの話題がSNSで流れてきて、ハチと幸子嫌われてるなーって思いました…

NANAの話題がSNSで流れてきて、ハチと幸子嫌われてるなーって思いました笑

私は意外とハチと幸子好きです!女の子らしくて可愛くて。

逆にナナがちょっと苦手🤣
身内以外にはキツそうだし、メンヘラだし💦
淳ちゃんもそんなに好きじゃない。。
たぶんキツい感じの女の子が苦手なんですね、私。

あ、でもレイラも苦手。。笑

みなさんどうですか??

コメント

み

昔は幸子だけ大嫌いでしたが、大人になってハチも嫌いになりました😂
レイラも嫌いです(笑)
じゅんちゃんが好きです🤭

• ままりぃ

ままりぃ

大人になって冷静にみると登場人物みんなわりとやばい😂笑
    淳ちゃんが好きなんですね💕
    レイラ嫌ですよね😭😭笑
    いつも悲劇のヒロインで自分のことしか考えてないところがなぁって。。

• 56分前
  • ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます💕

• 55分前
ママリ

私はサチコの真っ直ぐな、気持ちと、可愛らしい服装が好きです!

ハチコのすーぐ男に流されちゃう、優柔不断なとこ、共感します!顔や服装も好きです!

ナナはメンヘラだけど、夢を信じて突き進んでるとこ、カッコいいです!ファッションも好きです!!

でも、ノブの今の恋人のユリが、アマーリ好きになれなーい。なんか自分のことばっかで、ノブ振り回されてる。付き合った時も、いろいろ無理矢理すぎる!

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます💕
    幸子オシャレですよね!確かにハチには共感できるとこがあります🙂‍↕️ナナも歌やファッションかっこいいです!
    あーユリ!記憶から抜けてました笑
    未来ではノブと別れてそうって思いました💦私もあんまり好きじゃないですね。。

• 52分前