NANAの話題がSNSで流れてきて、ハチと幸子嫌われてるなーって思いました…
NANAの話題がSNSで流れてきて、ハチと幸子嫌われてるなーって思いました笑
私は意外とハチと幸子好きです!女の子らしくて可愛くて。
逆にナナがちょっと苦手🤣
身内以外にはキツそうだし、メンヘラだし💦
淳ちゃんもそんなに好きじゃない。。
たぶんキツい感じの女の子が苦手なんですね、私。
あ、でもレイラも苦手。。笑
みなさんどうですか??
- ままりぃ
コメント
み
昔は幸子だけ大嫌いでしたが、大人になってハチも嫌いになりました😂
レイラも嫌いです(笑)
じゅんちゃんが好きです🤭
ママリ
私はサチコの真っ直ぐな、気持ちと、可愛らしい服装が好きです!
ハチコのすーぐ男に流されちゃう、優柔不断なとこ、共感します!顔や服装も好きです!
ナナはメンヘラだけど、夢を信じて突き進んでるとこ、カッコいいです!ファッションも好きです!!
でも、ノブの今の恋人のユリが、アマーリ好きになれなーい。なんか自分のことばっかで、ノブ振り回されてる。付き合った時も、いろいろ無理矢理すぎる!
-
ままりぃ
ありがとうございます💕
幸子オシャレですよね!確かにハチには共感できるとこがあります🙂↕️ナナも歌やファッションかっこいいです!
あーユリ!記憶から抜けてました笑
未来ではノブと別れてそうって思いました💦私もあんまり好きじゃないですね。。- 52分前
ままりぃ
大人になって冷静にみると登場人物みんなわりとやばい😂笑
淳ちゃんが好きなんですね💕
レイラ嫌ですよね😭😭笑
いつも悲劇のヒロインで自分のことしか考えてないところがなぁって。。
ままりぃ
ありがとうございます💕