はま
お話し苦手な方もいらっしゃるので、悪いように受け取りはしないです!
話し方とか内容とかちょっと変えてみようかな?と気にする事はあります😊
はま
お話し苦手な方もいらっしゃるので、悪いように受け取りはしないです!
話し方とか内容とかちょっと変えてみようかな?と気にする事はあります😊
「幼稚園」に関する質問
こないだ年中の長男が家で、幼稚園の話をしている流れから「〇〇くんのお母さん、おっぱいもお腹も丸々だった」とか言い始めて(体格のいいお母さんです)、旦那がちょっときつめに注意したんですが🥹私もしつけには厳しく…
3年生、1年生、幼稚園(年長)の母です。 今は専業主婦なのですが このままでいいのか悩んでます。 働くとしても主人と話し合い 9:00〜13:00の子供がいない間がいいけど そんな求人は中々なく、、、 週20時間未満の扶養…
幼稚園のプールで水着が指定なし(ラッシュガードもok)ですが、自分で着脱出来るものとのことでした。 どのようなのがオススメですか? ピチピチだと脱ぎにくいかなと思って こんな感じに緩いズボンにチャックのラッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント