コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります🥹
スーパーのカートも押したがるので人にぶつからないように気にしてたら全然買い物なんて出来ません😇
ピンキー
わかります なぜか降りて押しちゃう(笑)
-
ママリぃ
自分のところじゃなくて安心しました(笑)
倍以上時間かかるから一旦乗るように頑張って試行錯誤しますが乾杯です(笑)- 9月23日
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります🥹
スーパーのカートも押したがるので人にぶつからないように気にしてたら全然買い物なんて出来ません😇
ピンキー
わかります なぜか降りて押しちゃう(笑)
ママリぃ
自分のところじゃなくて安心しました(笑)
倍以上時間かかるから一旦乗るように頑張って試行錯誤しますが乾杯です(笑)
「ベビーカー」に関する質問
男の子、いつまで抱っこマンでしたか? 3歳長男、抱っこ大好きです。 出先でもあんまり歩きません。 歩かないので、嫌がるのを無理やり ベビーカーに乗せたりしますが、 ふと、抱っこ卒業の日は近いんじゃないかなと思…
みなさんならどうしますか? 3歳、2歳の年子育ててます。 3歳の上の子が最近またベビーカーに乗り出してお出かけ中基本的にずっとベビーカーに乗ってます🤣 2歳の下の子は抱っこが好きで、基本抱っこ紐ですが、 急にベビ…
【いただいたベビー用品のお礼について】 有り難い事に、周りに使わなくなったベビー用品を譲ってくれる友人が多いです。 今回知恵をかしていただきたいのが、相場よりも高めの物... と言う言い方が正しいのか分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリぃ
素直に乗ったと思えば3分後には押したいから降ろせと怒られます😇
断るとイヤイヤ期で大惨事になるので出来るだけ叶えてあげていますwww