子育て・グッズ 長男が「うんち行ってくる」と言って一階のトイレに行きました。その直… 汚いけど面白い話聞いてください🤣 長男が「うんち行ってくる」と言って一階のトイレに行きました。その直後に娘も「うんち行きたい」と言い出したので2階のトイレでうんちさせてました。すると次男が「うんち出た」とオムツにうんちしてました笑 偶然だけど3人ほとんど同時にうんちすると言う面白い出来事でした笑 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ うんち 男 トイレ みさ(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ🔰 ありますねー、連動、共鳴😂 我が家も昔、 娘、トイレ、 息子、おむつ 猫、トイレ。でオムツと猫のどっち先にするか悩みました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント