家族・旦那 七五三の男の子の家紋入りの着物、、旦那だけでなく旦那の兄も子供の頃… 七五三の男の子の家紋入りの着物、、 旦那だけでなく 旦那の兄も子供の頃にきていて。 とっておいたからと 我が子に義母がもってきました。 んーーーー。 正直 汚部屋の義実家で保管。 さらに義兄もきていて 私としては 思い入れのない 何年ものの着物渡されても、、、 新品が欲しい😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 義母 男の子 七五三 着物 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら今日にでもささっと着せて写真撮って、写真を添えてお返しします😂😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント