子育て・グッズ 女の子で、大人と同じトイレでおしっこをするとき、後ろの方に座らせて… 女の子で、大人と同じトイレでおしっこをするとき、後ろの方に座らせて少し前屈みになるようにさせるのですが、どうしてもおしっこが便器の下から漏れてしまうことがあります。 なにが悪いんですかね?😭なぜ漏れるのかわかりません… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 おしっこ トイレ はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント kaa 3歳の女の子いますが、本当に飛びますよね🙄朝とかは勢いすごいので便座の裏とかすごいことになってます😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 足閉じてもだめですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント