コメント

はじめてのママリ🔰
男性ですか?うちの上司も有給全く取りません。家にいてもすることないんだろうなと思ってます😅
私も仕事です😂
はじめてのママリ🔰
男性ですか?うちの上司も有給全く取りません。家にいてもすることないんだろうなと思ってます😅
私も仕事です😂
「会社」に関する質問
旦那の会社の付き合いというものについて相談です。 私はガールズバー、キャバとかはまだ許せます。それ以上のことをするなら別れますが。 ただ風俗行くってのが理解できません。確かに男性の本能的なぶぶんもあると思い…
旦那が5月に転職して、前の保険証や下の子の資格確認書などは前の職場へ直ぐに返却、現在の会社でも手続きを直ぐにしてもらって5月中には保険証が届きました。 それなのに昨日市役所から下の子だけ社会保険に未加入、確認…
パートで採用された会社から、採用後連絡が来ません。オンラインで面接→採用→書類を提出→確認しますと言われて1週間が経ちました…😅 すぐに働き始められます!!と言ったし、すぐにでも!って感じだったのですが、採用取り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男性です。
夏休みは子供が家にいるからって理由で取らなかったし、家にいるの嫌なんだと思います😇
お互い出勤お疲れ様です🥹❤️🔥