妊娠・出産 6歳(もうすぐ7歳)、4歳の男の子兄弟います3人目妊活挑むか悩みます…同じ歳の差の方いますか?私は33歳です 6歳(もうすぐ7歳)、4歳の男の子兄弟います 3人目妊活挑むか悩みます… 同じ歳の差の方いますか? 私は33歳です 最終更新:9月23日 お気に入り 男の子 4歳 3人目 3歳 妊活 兄弟 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ✩ひぃ✩ 長女が7歳、長男が4歳の時に3人目が生まれました! 2人目と年の差離して3人目欲しかったので😌 3人目産んだ時は32歳でした! 9月23日 はじめてのママリ🔰 歳の差が空くと、またどういう生活になるのかな?とイメージがわかず、悩みます(><) 3人ママさん凄い!!と思ったら、そろそろ4人目生まれるのですね! 小学生と赤ちゃんのいる生活…夜中起きたりとか、小さなおもちゃとか、どういう感じなんだろう…?と未知です 9月23日 ✩ひぃ✩ もうすぐ4人目出産です😂 年の差あるから3番目と喧嘩はしないし、面倒見てくれます😄 年が離れてるからこそバタバタはしますが、少し気持ちに余裕を持って赤ちゃん時期は育てられたように思います❣️ 2番目が赤ちゃん生まれるまで末っ子感が凄かったですが、赤ちゃん生まれて目の前にすると急にお兄ちゃんらしくなりましたし😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歳の差が空くと、またどういう生活になるのかな?とイメージがわかず、悩みます(><)
3人ママさん凄い!!と思ったら、そろそろ4人目生まれるのですね!
小学生と赤ちゃんのいる生活…夜中起きたりとか、小さなおもちゃとか、どういう感じなんだろう…?と未知です
✩ひぃ✩
もうすぐ4人目出産です😂
年の差あるから3番目と喧嘩はしないし、面倒見てくれます😄
年が離れてるからこそバタバタはしますが、少し気持ちに余裕を持って赤ちゃん時期は育てられたように思います❣️
2番目が赤ちゃん生まれるまで末っ子感が凄かったですが、赤ちゃん生まれて目の前にすると急にお兄ちゃんらしくなりましたし😊