※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠15週前後の方に質問ですありがたいことに、12月1月と友達からランチ…

妊娠15週前後の方に質問です

ありがたいことに、12月1月と友達からランチを誘ってもらえるのですがつわりの頃でしんどく、まだ報告も早かったため理由は明確にせずお断りさせてもらってました😂

3月くらいになったら体調的にもいけるかな〜と思ったのですがまだ気合いを入れないといけないレベルです、、

このくらいの週数の方、お友達との交際は普段通りできていますか???
3月で県外に転勤してしまう友達もいて会いたいのですが私の体調が不安で🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

どれくらいのつわりレベルかによりますね😭
私も年末から具合悪くて、飲み会断って、1月はほぼ毎日吐いて死んでて、やっと先週友達と会えました🥲

ままり

つわりは人それぞれなので何とも言えないですね😅
私の場合、1人目は17週すぎてもちょこちょこ気持ち悪かったです💦
2人目は15週までにはおさまり、何でも食べられるようになりました!