子育て・グッズ 幼稚園に入り1ヶ月くらいですが先生におはようと言われても返せなかった… 幼稚園に入り1ヶ月くらいですが 先生におはようと言われても返せなかったり さようならも手を振るとか聞こえないくらいの声だったりします、、 普通に言えるようにはまだならないですかね みなさんどうでしたか 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 先生 ママリ コメント はじめてのママリ 年中息子、挨拶できません😭。 おはよう!特に💦 帰りはばいばい!と言ってますが、どうも朝は恥ずかしくてモジモジしてる感じです😂 1時間前 ママリ モジモジしてるし、声めっちゃ小さいです😇 家と全然違う😇😇 1時間前 はじめてのママリ 同じです〜😂笑 家だと爆裂‼️なのに保育園だと朝モジモジしてます🤣笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
モジモジしてるし、声めっちゃ小さいです😇
家と全然違う😇😇
はじめてのママリ
同じです〜😂笑
家だと爆裂‼️なのに保育園だと朝モジモジしてます🤣笑