コメント

はじめてのママリ
小1から仕事で全ては行けてないです😅💦
うちは年5回参観日ありますが、去年は3回ぐらいしか行ってないです。
はじめてのママリ
小1から仕事で全ては行けてないです😅💦
うちは年5回参観日ありますが、去年は3回ぐらいしか行ってないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後6日夜旦那が帰り今から赤ちゃん黄疸の為迎えに一緒に行く予定が1人で行ってこいといわれました、産後はじめて運転往復約1時間半位です。やっぱり旦那に頭下げようか迷います。産後は運転さけ一緒に行くべきでよね こ…
周りやSNSで見るママさんたちがみんな心が広く見えます。 つかみ食べとかスプーン練習とかなんでみんな頑張れるのですか? レジャーシート敷くといいとか、汚れたらシャワー浴びればいいとか聞きますが、そういうことじゃ…
食事作りノイローゼになりそう🙁 5歳と2歳、なぜか最近二人とも偏食がひどい… もともと好き嫌いは多い方だったけど、食べれてたものも食べなくなった… 頑張って作っても食べない、 レトルトやパンなら食べる、 メニュー考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
お仕事ですか?
お子さんは何か言いますか?
はじめてのママリ
時短正社員で働いてるので仕事です。
子供には仕事で行けないと事前に伝えてるので分かったよって感じで何か言われた事はないです😅💦
今小3ですが、参観日途中で帰る保護者もいたり5人ほど来てない人もいますよ。
高学年だと半数来てるかな?ぐらいだと聞きました。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨️
うちの子は発達グレー的な感じで、私が居ないとダメみたいな部分があり😭参観日で自分だけ親がいなかったらとか色々考えてしまってました…
来てない方もいるんですね💦
前回の参観は両親で参加してたり、祖母を連れてきてる方もいらっしゃったんですよね…