ママリ
私は無痛ではないのですが計画自然で16時にバルーン入れて次の日の8時に陣痛きて2時間で産まれました!
バルーンがcook法っていうやつだったのですが、ほんっっっっっっとに痛かったです。
陣痛より痛かったです笑
人生であれ以上の痛みを味わうことはないなと思います
ママリ
私は無痛ではないのですが計画自然で16時にバルーン入れて次の日の8時に陣痛きて2時間で産まれました!
バルーンがcook法っていうやつだったのですが、ほんっっっっっっとに痛かったです。
陣痛より痛かったです笑
人生であれ以上の痛みを味わうことはないなと思います
「バルーン」に関する質問
赤ちゃん大きめだから早めに産もうね〜と言われて出産なさったママ教えてください🥹 今日で37週と2日です。 本日健診がありBPDが96と出ていてすでに上の子の生まれた時の大きさを超えています。 その他は週数相当くらい…
初産です!計画無痛分娩について質問です。 病院によって違うと思いますが、予定日11/6で先日の健診で10/30入院、翌日からバルーンや促進剤の予定が一応決まりました。 切迫早産で一時期入院していてもしかしたら早めに産…
あー来週計画無痛分娩だよー。いよいよだよ、怖いよー。 3人目だけど怖いのは怖い😭😭!!! 無痛でも子宮口がある程度開くまでは麻酔入れてくれないからバルーン🎈入れてからしばらく陣痛に耐えないといけないんだけど毎度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント