妊娠・出産 妊娠中期17週頃から恥骨辺りに痛みがあった方いらっしゃいますか?急に痛… 妊娠中期17週頃から恥骨辺りに痛みがあった方いらっしゃいますか? 急に痛くなり始めて、数分~数時間で急に収まります。 既に出産されてる方で同じような症状だった方いらっしゃいますか? また今妊婦さんで同じような症状で病院に行った方は、先生にと言われたかなど教えて頂きたいです。 最終更新:38分前 お気に入り 病院 妊娠中期 妊婦 症状 出産 先生 なかちゃん(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 恥骨がずっしり痛く、パンツを履く時でも痛かったです😭 38分前 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント