※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

※下の話です夫自身浮気しているかは知りませんが、会社の人が〜友達が〜…

※下の話です

夫自身浮気しているかは知りませんが、会社の人が〜友達が〜などちょこちょこ聞きます。
嬉しそうというか羨ましそうに話す姿に反吐が出そうです

昨日聞いた話は、会社の後輩が女2人男1人でしたらしく
手で彼女を、相手の女性に入れながらしていたら彼女が泣き出したそうです。
私からすると、適当に手でとりあえず彼女を相手して初めて会った彼女の先輩に入れて自分は他の女で気持ちよくなって
きしょすぎると思いながら話を聞いていました。
夫は男としては正解だけどね、やっぱり他の女性としたいに決まってるじゃんしかもしていいって言われてるしといっていました

私から聞いたのではなく夫から話してきました。
どんどん夫に浮気された夫にそういうことをされた気分になってしまい気持ち悪く話をやめて欲しいと伝えました。

AVを見ようが気にしないですし、女の子がいるバーベキューや二次会行ったって気にしないです
ですが、なぜかされた気分になってしまい吐き気が止まりません
どうすることもできないので会話を終わらせて忘れることがベストなのですが夫の顔を見るたび吐きそうです

夫に強く当たってしまいそこからずっと険悪です
私が悪いのですが、しょうもない自分にもイライラします

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな話をしているのも
倫理観ないですし
ママリさんに言う話でもないと思います
普通に聞いてて当たり前に
いい気分にならないです

そんな話を共有して
面白いと思ってるのが
終わってるなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気しかないです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ままりさん以外の登場人物が気持ち悪すぎて😭
やっぱり他の女性としたいに決まってるじゃん、とか意味がわからないです🙂‍↔️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに意味わからないです

• 1時間前
ままり

そんな話を面白いと思う感覚と、奥さんに話してくる感覚がもう気持ち悪いですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白いのは五百歩くらい譲って良いですが、本音を出すなって引いてます

• 1時間前