私は 31歳。子供3人。上から 小学生・年中・未満児です。うちの夫は、顔…
私は 31歳。子供3人。上から 小学生・年中・未満児です。
うちの夫は、顔はカッコよくないし普通の40代のおじさんです。
ですが 周りのお母さんから「本当良い人だ。」と言われてるくらい良い人です。育児家事、完璧です。
仕事の飲み会も1番下が2歳になるまで、全て断ってくれていたり(私がワンオペすると精神的におかしくなったことがあるので)仕事が休みの土日はご飯作り、子供と遊ぶ、、
ここに書けないほど本当によくしてくれてます。
私の誕生日も毎年気にかけてくれたり、良いお父さんで良い夫です。結婚10年。もちろん不満はありますが。
昔、モテてきてなかったせいでそこへのコンプレックスがあるのは知っていました。
アラフォー既婚者の人が綺麗な格好をしてるのを見ると「好きな格好をするのは良いし何でも良いけどまだモテようとしてるのが😅」とか香水をつけてる男性の話になると「そんなにモテたいかね😅」など。
こういうタイプだしカッコよくもないしモテないし。いわゆる浮気は100%ない男です。
ですが最近、夫の携帯で撮った子供の写真をもらうために携帯を借りていた時にLINEを見てしまったんです。
その内容が会社の後輩の20代の子に対してのLINEの内容文が気持ち悪い。その内容が「飲み会の場所どこですか?」に対して「ナイショ🤫」と。気持ち悪くてびっくりしました。
あと、他の会社の男の子の後輩には絵文字使っていないのにその女の子にだけ絵文字を使っていたり。
ずっとやり取りしてたわけでもないです。必要なやり取りのみしかLINEしていませんでした。
これくらいなので別に意識しなくて良いんでしょうか。
ママリの相談を見ると、もっと酷いことされてる方もたくさんいらっしゃって(不快にさせてしまったならばすみません)私の悩みがしょうもないとも思うのですが、これを見てから夫を見ると気持ち悪くて気持ち悪くて。
目を見れません。絶対そんなタイプじゃない。そう思ってたからショックです。嫉妬とかはありません。20代の女の子に気持ち悪いって思われてたら可哀想だな。恥ずかしいな。と思います...
これくらいだとみなさん気にしませんか?😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
まぁ見なかった事にします💦
相手からしたらうざいと思われてそうですけど、セクハラまがいの事書いてたらガツンというかもです💦

はじめてのママリ🔰
痛いなあ。とは思いますが40代のおじさんあるあるな気もします。その20代の子に他にも業務以外の連絡してたら喝を入れます。
-
はじめてのママリ
40代おじさんあるあるですか、、
20代の子が嫌な気持ちしてなかったら良いです、、ありがとうございます、、- 57分前
はじめてのママリ
そんくらいですよね😭😭
セクハラは全くしてなかったです。
ただただショックで。ありがとうございます。