※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりん
家族・旦那

旦那がお金持ち、経営者の方。浮気心配なりませんか?飲み行く機会も出張…

旦那がお金持ち、経営者の方。浮気心配なりませんか??飲み行く機会も出張も多いので時々不安で病みます。女好きだし、前の結婚生活でもめっちゃ浮気してたみたいです。昔よりは落ち着いたようですけど絶対いつかされるな〜と思ったら辛すぎます。いつか気にならなくなるんですかね🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚9年目ですが、全くならないです😂

女性人気は学生時代から凄くあったと夫の中高同級生たちから過去に聞きましたが、ファンクラブ的な人気であって本人も「え?そうだったの?」となるくらい恋愛よりスポーツ一筋(当時プロを目指して強豪校にいて部活同期から有名選手も出たレベル)な青春を過ごしていたそうで。

これだけ長い期間一緒にいても女好きな印象もなく、仕事終われば18時とかに帰ってきますし休日も私や子どもたち最優先の行動ばかりなので異性に振り回されるようなタイプではないなって思ってます🤣

• えりん

えりん

羨ましいです😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

残念ながら周りをみても100%近く浮気してます。信じようなんて考えると辛くなります。

• えりん

えりん

はじめてのママリさんも旦那さんそんな感じですか?気にならないですか?🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信じてないし、私も好きにしてます!😁

• 1時間前
  • えりん

えりん

そこまでふっきれたら幸せですよね😭

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言う気持ちになれるように洗脳してくれる先生を見つけて行きました😁

• 2分前
はじめてのママリ🔰

私の周りの経営者は子持ちだろうが浮気してますね。妻にはバレてないが口癖ですがバレてます😂いろんな付き合いあっての自営なので奥様は割り切ってる方も多いです。

• えりん

えりん

そうですよね、、お金なくても浮気する人も多いし我慢するしかないですよね😂

• 13分前
はじめてのママリ🔰

浮気などの心配はないです。
人によると思いますよ。

稼ぎがたいしたことなくても浮気する人はするでしょうし。
お金があって気風が良い分、出会いも多いし、モテるとは思いますが、こればかりは人によります。

女好きで、前から浮気性なら、まぁこれからも浮気しますよね…
そういう人を旦那さんにしちゃったのは致し方ないことなので、受け入れて行くとか受け流して行くしかないのかなと思います。

お金があれば気分転換もできますし、子育てにもたくさんお金かけられますしね。
どこかで折り合いつけていくのがベストだと思います。

居心地の良い家を作って、旦那さんに、ここを壊したくない!追い出されたくない!家族といたい!と思わせることで、少しは抑止力にはなるのかな?と思います。