子育て・グッズ 可愛いけど辛いです🥹1歳の娘がいます。今月から保育園に入園したのです… 可愛いけど辛いです🥹 1歳の娘がいます。今月から保育園に入園したのですが、保育園から帰ってくるとずっと「ママ、ママ〜」で、どこかしらに触れてないと大泣き、私が立ち上がるだけで足にしがみついて大泣き、何をするにもずっとついてきて、抱っこしてもらえるまで泣き止みません🤣ちなみに、パパではダメで、パパが抱っこしようものならさらに泣き叫びます… とても可愛いのですが、毎日こんな状態なので辛くなってきました🥹 同じような状況だった方、いつまで続きましたか…?🥲 最終更新:9月23日 お気に入り 保育園 パパ 1歳 大泣き 入園 みい(1歳3ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月半くらいは帰ってきてからの甘えん坊が増し増しでした🥹なんなら5ヶ月たった今も帰ってくるとべったりです…😂💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント