ママリ
1ヶ月半くらいは帰ってきてからの甘えん坊が増し増しでした🥹なんなら5ヶ月たった今も帰ってくるとべったりです…😂💦
ママリ
1ヶ月半くらいは帰ってきてからの甘えん坊が増し増しでした🥹なんなら5ヶ月たった今も帰ってくるとべったりです…😂💦
「大泣き」に関する質問
義実家へ日帰りでも行きたくないのですが、それはさすがにひどいですかね? この前の年末年始に義父の長男に対する行動が嫌すぎて義父の顔も見たいと思えません。 義家族は旦那含めお酒大好きで、特に義父はお酒飲むと酔…
3歳の娘に、イライラして怒鳴ってしまいました。。 今日も昼寝を嫌がって「寝ないもんねー」と挑発され、カッとなって大声で怒鳴り、扉を蹴ってしまいました。娘は大泣きしてばあばのところへ行き、私を見ると怯えたよう…
2歳くらいで、超絶ママっ子のお子さんいる方いますか?😭 うちの娘が本当にすごいママっ子で、どうしたらいいのか悩んでます🥲 旦那が激務で、普段あまり子どもと関わる時間がないからなのかな?と思ったりもするのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント