※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産して4日経つのですが、子供の名前が決まりません💦男の子です候補は…

出産して4日経つのですが、子供の名前が決まりません💦男の子です
候補は悠莉(ゆうり)、琉夏(るか)、琉晟(りゅうせい)です。
ゆうりとるかは中性的で大丈夫かなって思っていて、男の子でいたら教えてほしいです
りゅうせいは上の子がりゅうじなので呼びにくいかなと思ってます

コメント

R

ゆうりは男の子でいました〜☺️
るかは女の子では知っていますが、男の子は私は会ったことがありません🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    ゆうりはいるんですね!
    参考にします😀

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ゆうり、るか は女の子でいました!
りゅうじくん がいるなら、りゅうちゃんとかは呼びにくいですよね💦
他の候補とかはない感じでしょうか?
個人的には名前つけるときに引っかかることあれば別の名前つけてあげたいとは思います。あとで、あぁーやっぱり…となると後悔しそうなので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💧
    字画で挙げているのですが、他のは無理やりな字ばかりでこれらが残りました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

知り合いにゆうりくん(漢字分からず)とるかくん(確か瑠風くん)がいます!

ゆうりもるかも女の子のイメージでしたが、最近は中性的な名前の子多いので男の子でもいけると思います!

りゅうさいくんは、上の子とりゅうまで被るのは間違いやすそうかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆうりとるか男の子でいるんですね!
    海外では男の子の名前みたいです。

• 1時間前
オリ子

ゆうりは男の子も女の子も周りに何人かいますが、男の子の漢字は挙げられているものよりもう少し男の子っぽい雰囲気でした😊(雄理、勇里みたいな感じです)

るかは女の子しか会ったことがないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子みたいな字にしたかったのですが、字画で決めていて💦
    でも結構いるならゆうりにしようか悩みます

• 1時間前
きゅん🫰🏻

ゆうりくんは周りに男の子でいますが莉が女の子っぽく感じます🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子みたいな字にしたいのですが、字画で決めていて💦
    他に浬があったのですが、こちらの方が男の子っぽいですかね?

• 53分前
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

悠浬くんの方が男の子っぽいですが…
    浬が狸に見えちゃいました🫣ごめんなさい💦

• 26分前
はじめてのママリ🔰

ゆうりは男女どちらも周りにいます!
るかは男の子がいます!
上の子と呼び名が被るとややこしそうなので、りゅうせいは外すほうがいいかなと思いました🤔