産休に入ってから、一人目の時よりダラダラと過ごし、経過も指摘等なか…
産休に入ってから、一人目の時よりダラダラと過ごし、経過も指摘等なかったので甘いもの食べまくってます。
無印のチョコが美味しすぎてめちゃくちゃ食べちゃっててさすがにやばい気がします。
昼も外でラーメンやらカフェやら塩分糖分高いもの食べまくってて…明日入院予定なのでほんと今更なのですがこんな過ごし方で良かったのかなと不安になってきました笑
赤ちゃん用品もあまり買い足してないし…入院バッグもこんなもんだっけ?ってくらいで色々不備ありそうです。
運動もしてないし会陰マッサージもしてないし今回大丈夫か?!!!って感じなのですがみなさんどんな過ごし方してましたか〜?😂
計画無痛初めてなのでそれもソワソワドキドキです!!どうか痛み少なく終われますようにーーーー
週末には一人増えている実感が全然わいてないです👶名前も定まってない…ごめんね赤ちゃん…
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目からめっちゃ食べるものもゆるゆるになってダラダラ過ごしてました笑
1人目なんてチョコですらカフェインが🥺🥺って言って食べなかったのに、2人目、三人目妊娠中の今めちゃくちゃ食べるし、外食しまくりでした(です)
1人目2人目同性だったのもあって
買い足しほぼなしで買ったの哺乳瓶の乳首くらいです笑
運動も会陰マッサージもした事ないです🫣🫣
出産頑張ってください\(*⌒0⌒)♪
ゆんママ♡
私も1人目はあんなに気をつけてたのに、2人目の雑さ半端ないです笑
運動どころがずっとゴロゴロして1日終わってましたよ☺️
週末には一人増えてるって不思議な感覚ですよね!でもその時凄く幸せを感じたときでした🫶ちなみに私も無痛分娩でした✨️陣痛くるまでアマプラ見てゴロゴロしてました🤣笑
出産頑張ってくださいね✨️
-
はじめてのママリ🔰
2人目雑になりますよね…?✨
明日入院ですがアマプラ見てゴロゴロしてます💦こんなんでいいのか?!と思ってましたが安心しました♡♡
あと少し思い切りダラダラ過ごします!ありがとうございます💕- 18分前
はじめてのママリ🔰
食べるものゆるゆるになりますよね…!
同じです〜〜今回二人目が同性なので全然買い足さず使い回そうとして😂まさに哺乳瓶乳首くらいしか買ってないので心配になってました💦
会陰マッサージしたことないですか!良かったです!前回めっちゃ裂けたので恐怖ですが頑張ります!!!💪笑
ママリさんは3人目妊娠中なのですね🥰ゆっくり過ごしてくださいね💕