コメント

みみみ
私は「プレママクリニック」というところで検査を受けました!
プレママ共済という保険?に8000円現金で払って加入すると、陽性だったときの羊水検査代を最大20万円まで補助してくれるというものがあったので加入しました。
結果は陰性だったので、妖精の場合にどうすれば良いのかはわかりません😭
(さらっと調べると羊水検査は10〜20万円かかるとか)
みみみ
私は「プレママクリニック」というところで検査を受けました!
プレママ共済という保険?に8000円現金で払って加入すると、陽性だったときの羊水検査代を最大20万円まで補助してくれるというものがあったので加入しました。
結果は陰性だったので、妖精の場合にどうすれば良いのかはわかりません😭
(さらっと調べると羊水検査は10〜20万円かかるとか)
「妊娠7週目」に関する質問
流産後何ヶ月で妊活再開しましたか? 現在7wですが先日稽留流産と診断されました。2日後手術予定です。 手術後どのくらいで妊活再開されましたか? 次は体外受精の予定です。
妊娠7週です。つい先日までつわりが酷かったのですが、ここ数日は少し楽になりました。 こんな早くにピーク超える事ありますか? 妊娠7週頃でつわりが落ち着いても妊娠継続されてる方いらっしゃいますか? 昨年度8週で稽…
妊婦健診料金について 今7w6d(大きさ的には6wだと言われました)の妊婦です。今通っている産院(都内)から、今後の妊婦健診料金の案内がありました。 7w〜の初期血液検査・子宮頸がん検査・超音波検査では、クーポンを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ayaaaa
コメントありがとうございます!早速プレママクリニック調べました!料金も良心的でとても良さそうですね。8000円払って最大20万円補助はとてもいいなと思いました。陰性なら安心できますし、共済なので8000円もどこかの陽性が出た方の助けになりますもんね。
大変参考になります!!有力候補として検討してみます!
みみみ
私の8000円は誰か陽性の人の助けになったかなーなんて😊
調べた感じ、羊水検査が10〜20万くらいだったので、もし陽性でも共済で賄えるなーと思って加入しました。
20万円は大きいですよね!
良い所がみつかりますように✨
暑くなったり寒くなったり変な気候ですが、お身体にはお気をつけくださいね🥺