コメント
るる
つらかったです😭
お腹の子供に申し訳ないのですが、本当に死にたいもう無理って毎日思ってました、、
とにかく早退しまくりました🥲
るる
つらかったです😭
お腹の子供に申し訳ないのですが、本当に死にたいもう無理って毎日思ってました、、
とにかく早退しまくりました🥲
「7w6d」に関する質問
7w6dの妊婦です。 不妊治療で3w6dに妊娠が分かりました。 それから1週間おきの検診で胎嚢、心拍が確認できました。 不安になり3日前にも実費で検査をして心拍を確認して来ました。 今の所空腹だと胃がムカムカする程度の…
現在8w4dの妊婦です。 7w6dに心拍確認した次の日、生理始まったばかりのあの感じがしてトイレ行ったら鮮血が出てて急いで病院に連絡して次の日受診したら子宮内も綺麗だし赤ちゃんも元気でその他異常なしでした。 出血は…
流産手術はどのような流れになりますか? 翌日から普通の生活ができますか? 6w0dで初診 胎嚢15mのみで、卵黄嚢も胎芽も見えない 6w2dで出血があったため急遽病院受診 胎嚢のみ(サイズは計ってないが2日前と同じくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すもも
私も早退したいです😭
正社員でしたか??
幸い1人目の時よりはつわりが軽いのでいいんですが、とにかく眠いし胸焼けみたいな気持ち悪さが辛いです😭
るる
正社員です!
あまりにも辛くて早めに妊娠報告して、早退させてもらってました😭
しんどいのにお仕事されててえらいです💦
どうか無理なさらないようにしてくださいね🙏