妊娠初期に切迫流産と診断され、胎児の成長が遅いことに不安を感じています。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。また、腰痛の改善方法を知っている方がいれば教えてください。
妊娠初期で切迫流産と診断されました。
現在7w6dです。
胎児の成長がゆっくりでとても小さく良い状態ではないと言われました。
胎児の大きさは2.3mm程で4-5wぐらいだと…
心拍は110で確認できてます。。
排卵がそもそも1週間遅れている事は確認出来てます。
同じように、胎児の成長がゆっくりで切迫流産と診断された方はいらっしゃいますでしょうか?
妊娠がこのまま継続できるか不安な毎日です。
それと、自宅安静で横になってますが腰痛がひどくて良い改善方法ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目)
コメント
ママリ
2人目がそうでした。
絨毛膜化血腫もあり出血も見られ7-9wまで切迫流産で入院しました。少し小さめで母子手帳もらったあとも予定日も1度変わってます!
しかし切迫早産にもなりながら何とか持ちこたえ、そのまま後期にまで何とか辿り着きましたが、ずっと小さめではあり個性の範囲だと言われていましたが胎児発育不全と診断が着き34wから入院。36w未熟児での出産となりましたが今も元気です!☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
貴重なお話し嬉しいです🥺
わたしは入院まではなってないのですが、妊娠中はずっと自宅安静でしたか?
ご飯も普通に食べているのですが中々大きくなってくれなくて…。
わたしが食べれば食べるほど大きくなってくれるわけではないと思うのでどきまぎしています😭
ママリ
一応安静でと言われていたんですが仕事してたのでギリギリまで無理してしまった自分もいました💦
一応果糖や糖取ると大きくなると言われていてなるべく取ってましたが変わることはなく😂
産後結局胎盤が小さかったことが分かり、後半高血圧も出てきたので一気に発育不全が加速したのかなっていう見解でした💦
私みたいに動かず、ゆっくりしていた方が絶対大きくなってくれるとおもいます!!どうにか大きくなってくれることを願ってます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
できる限り横になって、食っちゃ寝します😭
ずっと横になるのもほんとにしんどくて🙃
もう一つ質問させてください!
出血はどの程度まで続きましたか?😭
ママリ
そうしてください!
7wから16wくらいまで茶おり〜鮮血出てました💦
はじめてのママリ🔰
出続けても元気なお子さんを産まれたとの事でとても勇気づけられました!
ありがとうございます😭