ママリ🍞
ワンオペつらいですね、お疲れ様です。
わたしは保育園の一時保育や一時預かりの託児所を使ったことあります。
近くにないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
うちも土日祝夫仕事で、子供たちを預けるのはできなかったので、子供達連れて色々おでかけしてました!!!!
ママリ🍞
ワンオペつらいですね、お疲れ様です。
わたしは保育園の一時保育や一時預かりの託児所を使ったことあります。
近くにないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちも土日祝夫仕事で、子供たちを預けるのはできなかったので、子供達連れて色々おでかけしてました!!!!
「自営業」に関する質問
友達の旦那さんが自営業の一級建築士で高級車に乗っている!などたびたびその友達本人から話を聞いていたのですが、この間初めてその友達の旦那さんと会ったらお仕事が飲食業だと言われました… (友達本人もその場に居ま…
保育園、週3日お昼までも可能? 実家が自営業で家庭の事情で お手伝いが必要になりました。 1歳になる娘がいるのですが、週5で朝から夕方まで預かるのではなく、週に3日とかで14時に帰るとか出来るのでしょうか? 一…
モヤモヤして眠れないので相談です。。 私の弟は実家で自営業です。 1年半前ぐらいに結婚しました。 結婚する前から、毎日弟の嫁が実家に来ています。仕事の手伝いをする訳でもなく、1日ゴロゴロしてるだけと。 だったら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント