※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生、異性のお友達と遊ぶのは何年生くらいまでなんでしょうか😵‍💫2年…

小学生、異性のお友達と遊ぶのは何年生くらいまでなんでしょうか😵‍💫

2年生の娘が、今日は男の子3人の中に女の子1人混ざって遊びに行ってて😂
昼放課も、消しピン?(消しゴム飛ばす遊び)を男の子に混ざってやってるらしいです

女の子と遊ぶ時もありますが、仲のいい女の子が遊べないと男の子と遊んでます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子4年生でも異性の友達と一緒に遊ぶし帰りも一緒に帰って来ます!
私も小さい頃は小6でも全然遊んでましたよー!

しょー

自分自身が小学生の頃、よく男の子と遊んでました!同じく男子だけの中に私だけ女子って感じで💦
私は4年生ぐらいまでは男の子と遊ぶ方が多かったけど高学年になると女の子と遊ぶようになりました😄

ままり

うちの近所だと、6年の子も男子に混ざって女子一人で公園で遊んでいたりします😊
息子は小3ですが、性別関係なく遊んでもらっていますよ😊

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

うちの中1女子は、弟がいるからか
今でも、異性とも遊びます(*^^*)
ちなみに、女子トークもする普通の女の子です(笑)
なんか、みんな男女関係なく仲良いです!!