至急相談です離婚は性格の不一致が理由で先月紙だけ書いてました。私は…
至急相談です
離婚は性格の不一致が理由で先月紙だけ書いてました。
私は昔からの男友達と冗談とかで盛り上がったりします。
女友達の男バージョン的な感じの人と
毎日ではないですけど月に数回たわいもない会話のLINEをします。
それでここ3日ほど(数通)
離婚してー(男側
もうすぐするよん❤️(本当に離婚は決まっていた
〇〇くん❤️❤️
などのLINEを数通のみしました。
でもこれはほんとにここの関係性だから言い合えるノリのLINEなんですが、旦那がそれを見てぶちぎれで
これのせいで離婚になった、子供とも住めなくなった
人生壊されたと相手側の男にも私にも怒ってます、
私の携帯からその友達に電話しろー!!!!から始まり
直接顔見てなんかしたらな気がすまんとか
人生ぶっ壊す
楽しみやなあお前のこれからがなどなど言ってて引きました
立派な脅迫ではありますが、
これは彼は直接うちに謝りにこないほうがいいですよね?
連絡だけはしたほうがいんですか?
冗談とは言え、不快に思ったことは申し訳ないと謝り
でも不倫ではないと否定してますが分かってもらえずです
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

t
いやぁ…これは誰がどう見ても疑っちゃうかと…
会話といい、絵文字の♥️といい…
私が逆の立場なら、何を言われても嘘にしか捉えられません。
すみませんが、自業自得かと…

マカロン
冗談でもその内容早くないので、連絡した方がいいと思いますよ、、、、
わたしからすれば月に数回でも連絡とっててしかもハートマークとかってたら立派な不倫だと考えます。旦那さんも怒って当然だと思います。暴言はよくありませんが....
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ脅迫状態なので顔合わせるのは避けたほうが安全のためだと思ってて
普段から結構いろんな人に❤️使うので他の人のLINEも❤️まみれです- 1時間前

はじめてのママリ🔰
上の方と同じ意見です…。
嘘でも冗談でもするようなことではないかなと思います。
また旦那さんの立場だと、『〇〇するよん♥️』『〇〇くん♥️』を使う時点でより怪しさはあり信用したくても信用ができなくなりますね…。
暴言したくなるような行動かなと思います。私も旦那にされたら、暴言吐きますね…。
-
はじめてのママリ🔰
いろんな人に気軽に意味なく使うのでその感覚でした
- 1時間前

ままり
疑われても仕方ないですね💦
関係性を言われても、普通はこんな会話はしないので…しかも❤️が…
自分だったら旦那さんが女性(男友達のような)と同じLINEをしていたらどう思うでしょうか…
離婚してよー(女)
もうすぐするよ❤️
〇〇ちゃん❤️
これを見ちゃうと、離婚の原因は性格の不一致だよ!不倫じゃないよ!と訴えてきても、信用できないかと。
-
はじめてのママリ🔰
私がそおゆうテンション感のタイプの人間なので、疑いはしますがお互いの話聞いて同じこと言ってたら何も思わないのが正直なところなので、正直その感覚でした...😭💦
- 7分前
はじめてのママリ🔰
もう疑われててもいいんですけど、どうするのがいいかなの相談でした。
t
とりあえず連絡はした方がいいかと…!
しないならしないでいると、認めた感じになるかなー?って思いました💦
はじめてのママリ🔰
昨日一応電話で本人同士話してましたが、謝りにこいとのことだったので...
謝ることしかできないのでとりあえず第三者挟んだほうがいいかなとは思いました。