コメント

はじめてのママリ🔰
こじれた場合は
両家の親など第三者を挟んで話し合うか調停が多いとは思います💦

はじめてのママリ🔰
調停が1番いいです!離婚したくないと主張されてるのに個人間で話を付けたら約束を守らなくなったりしますし、まず話すだけで思ってる以上にストレス溜まります😬
できれば自分らで話したいと思い半年…全く話に応じずむしろ状況だけは悪化
調停申し立てしたら旦那はもう諦めたのかそこからはすんなりと家庭裁判所の呼び出しにも応じました
はじめてのママリ🔰
こじれた場合は
両家の親など第三者を挟んで話し合うか調停が多いとは思います💦
はじめてのママリ🔰
調停が1番いいです!離婚したくないと主張されてるのに個人間で話を付けたら約束を守らなくなったりしますし、まず話すだけで思ってる以上にストレス溜まります😬
できれば自分らで話したいと思い半年…全く話に応じずむしろ状況だけは悪化
調停申し立てしたら旦那はもう諦めたのかそこからはすんなりと家庭裁判所の呼び出しにも応じました
「旦那」に関する質問
旦那に言われた/されたことで許せない事ある方いますか? 旦那の家族がかなり変わっていて、 旦那自身特に実のお父さんとは、目を合わせて会話することができないです。 そうとう厳しくされてたみたいで怯えてます(…
旦那の愚痴です。 子供が寝た後別居中の旦那に電話かけたけどでーへんくて 朝になってかけ直してきたけど子供連れて買い物中やって出んかったら こっちはなるべくかけてきた時出るようにしとるのに 出るかなんか送るかし…
登校班がなくて、いろいろとなやんでます😭 前から質問はちょくちょくしてたのですが、もしよかったら アドバイス?もらえると嬉しいです🙇🏻♀️ 車通りが凄く多くて渋滞になるくらいの歩道が狭い道路からいくか、住宅地を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなっちゃいますよね、、😨