慰謝料に詳しい方いますか?夫が仲のいい会社の同僚と相席居酒屋に行った…
慰謝料に詳しい方いますか?
夫が仲のいい会社の同僚と相席居酒屋に行ったり、出張先で知らない女とのキスをして写真が出てきたことが原因で離婚します。
その仲のいい同僚は夫が既婚者なことはもちろん知ってますし、子供達や私にも会ったことがあります。
夫が既婚者な事を知っていて、そのような女遊びに加担、証拠隠滅に加担していた場合、その同僚に対して慰謝料請求できますか?
もう一つ、
夫が出張先でたまたま引っ掛けた女とのキス写真がでてきたのですが、その女がどこの誰か分かりません。
女の顔写真しかない状態でその女に慰謝料請求は難しいでしょうか
- はじめてのママ🔰(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

RHmama🌺💛
同僚に会ったことあるならば、尚更ですね!家庭があるとわかってるので
同僚からは慰謝料とれます!
あと、これはやるべきかは、はじめてのママ🔰さんが判断すべきですが
出張先の女は、旦那さんの携帯使ってなりすましたり、情報ある程度漁ってみてください!
出張先の女だと、既婚すら知らない可能性があるかなと思いますが💦
私も元旦那に不倫も原因で離婚してるので参考程度で😭
はじめてのママ🔰
同僚に対しての慰謝料請求は弁護士挟まないと難しいですか?
またどのような名目でいくら程請求できるとおもいますか?