ちょっと吐き出したくて書きました。予定日超過し、22日に誘発が決まっ…
ちょっと吐き出したくて書きました。
予定日超過し、22日に誘発が決まってます。
誘発することには仕方ないやと思いつつ予定日の1日前から朝晩1時間散歩、船漕ぎなどやれるところまでやったら、今日体調がすぐれなくなり、風邪ひきました。
睡眠不足なことや急に1日3000-5000歩だったのが1万歩以上歩くようになって反動が来たのかなと…
幸いなことにコロナとインフルではありませんでしたが、頭痛と喉の痛みに悩まされてとてもじゃないですが歩けないです。
カロナールとトローチを処方されましたが、1日で改善するわけでもないので、このまま運動できずに誘発かなと思うと歯痒くてしんどいです。
2日分のみなので、2日経っても改善しなければまた病院でお薬もらいに行こうかと検討してます。
なぜ40wになって体調が悪くなるのと落ち込んでるので、励ましてくれるとありがたいです。
私も体調悪くなったーとか、めっちゃ歩いたけど誘発なったわとかなんでもいいので。励ましてもらえるとありがたいです。
- 紫蘇紅茶🔰(妊娠40週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
予定日近くなってくると大焦りするし、気持ち的にも来ますよね💦
インフル、コロナじゃなくてひとまずよかったです🥺
私も誘発しましたが3日間陣痛来ず、42週ギリギリで陣痛きて娘を産みました😂
メンタルやられすぎて病室で入院してから出産までは毎日泣いてました🥹
もちろん陣クス、運動はやり尽くしましたがそれでも陣痛来ず、赤ちゃん降りて来ず、子宮口開かずで誘発になりました🥲
でも、ちゃんと生まれてきてくれます!
もうすぐですね☺️
紫蘇紅茶🔰
コメントありがとうございます😭
現在熱が37.5まで上がって下がっての繰り返しですが、ひとまず陰性でよかったです。
やはり誘発は3日ぐらい陣痛こないのですね…
覚悟しておきます😭
誘発までにうまれてほしいですが、体調不良のため、今生まれると多分私の体力が持たないから、誘発を受け入れつつ体調を入院までに戻すように頑張ります😭
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
上がって下がってしんどいですね💦
こない方はこないみたいですね😢
そうですね!
今は体力温存期間なのかもですね👀
赤ちゃんもそれわかってるのかもしれないですね☺️
ファイトです!!