※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

寝室にて、赤ちゃんと一緒のベッドで寝ている人はいますか?また、夜のオ…

生後1ヶ月の赤ちゃんのお世話中👶
寝室にて、赤ちゃんと一緒のベッドで寝ている人はいますか??また、夜のオムツ交換はどこでしていますか?そのままベッドの上で?おむつ交換台など使っている?
一緒に寝ている場合、赤ちゃんのスペースはどうなっていますか?パパとママの間?ベッドインベッドを使っている?特に何も使わずに普通に親の隣に寝ている?

コメント

はじめてのママリ🔰

初めの頃はベッドにベッドインベッド置いて横に寝てましたが、寝返り始まったので同じ布団で添い寝してます👀
夜はベッドの上でおむつ変えしてました!うんちしたときは床で😂

はじめてのママリ🔰

ベッドの上にベビー布団を敷いて、その上に寝かせてました。母は隣で寝てました。我が家は上の子たちがいるので夫と子どもたちは別室で、ベビーと私だけです。おむつ交換はベビー布団の上でしていておむつ交換台は使用してませんでした。