コメント
はじめてのママリ🔰
初めの頃はベッドにベッドインベッド置いて横に寝てましたが、寝返り始まったので同じ布団で添い寝してます👀
夜はベッドの上でおむつ変えしてました!うんちしたときは床で😂
はじめてのママリ🔰
ベッドの上にベビー布団を敷いて、その上に寝かせてました。母は隣で寝てました。我が家は上の子たちがいるので夫と子どもたちは別室で、ベビーと私だけです。おむつ交換はベビー布団の上でしていておむつ交換台は使用してませんでした。
-
ちー
ベビー布団を敷くという手もありますね💡きょうだいがいるとパパとママでそれぞれ見るようにした方が良さそうですもんね🙂↕️
やはりオムツ交換はベッドの上でなのですね🙋♀️- 9月18日
ちー
初めはベッドインベッドを使っていたのですね!
やはりオムツ交換もベッドでになりますよね🤔
その後は同じ布団で寝ているということですが、ママと2人ですか?パパも一緒で赤ちゃんが真ん中にとかですか??
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
シングルベッド2台並べて壁側から赤ちゃん、私、夫の順で寝てました!
今は別で寝てて、シングルベッドに娘と2人で寝てます!
ちー
そうなのですね!やはり壁側が赤ちゃんですか👶落ちたりするの怖いですもんね💦壁側が安全か🙆♀️
赤ちゃんを真ん中にしようなどは考えなかったのですか??
はじめてのママリ🔰
夫の寝相が悪いのと、シングルベッドをただ横に並べてただけなので、真ん中に隙間ができてしまうので壁側にしました!
ちー
なるほど!😂
確かにベッド二つくっつけたら真ん中に隙間できますもんね😅