はじめてのママリ🔰
初めの頃はベッドにベッドインベッド置いて横に寝てましたが、寝返り始まったので同じ布団で添い寝してます👀
夜はベッドの上でおむつ変えしてました!うんちしたときは床で😂

はじめてのママリ🔰
ベッドの上にベビー布団を敷いて、その上に寝かせてました。母は隣で寝てました。我が家は上の子たちがいるので夫と子どもたちは別室で、ベビーと私だけです。おむつ交換はベビー布団の上でしていておむつ交換台は使用してませんでした。
はじめてのママリ🔰
初めの頃はベッドにベッドインベッド置いて横に寝てましたが、寝返り始まったので同じ布団で添い寝してます👀
夜はベッドの上でおむつ変えしてました!うんちしたときは床で😂
はじめてのママリ🔰
ベッドの上にベビー布団を敷いて、その上に寝かせてました。母は隣で寝てました。我が家は上の子たちがいるので夫と子どもたちは別室で、ベビーと私だけです。おむつ交換はベビー布団の上でしていておむつ交換台は使用してませんでした。
「ベッドインベッド」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる赤ちゃんがいます。 今は大人のローベッドの横に新生児からずっと使っているベッドインベッドで寝かせています。 寝返りできるようになり、うつ伏せで寝ることが増えました。 寝返りがえりも完璧では…
就寝時の寝返り対策についてなのですが、生後3か月の娘が今日初めて寝返りをマスターしてしまいました🥹 成長は嬉しいのですが夜ただでさえ息してるか不安なのに 寝返りするようになってしまったら不安で寝れないレベルで…
生後5ヶ月からの寝室について💡寝返りでしか寝なくなって寝室のベッドをどうするか考えています。 皆さんの赤ちゃんは、寝返りしてからはベビーベッドで寝てましたか❓ベッドインベッド?添い寝?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント